В Санкт-Петербурге
(812) 347·78·78

Из-за снегопада в столице произошел транспортный коллапс

Снег остановил весь автотранспорт по территории Москвы

-----

   В российской столице недавно выпала одна шестая часть нормы осадков за всю зиму. В результате данного природного явления город сейчас стоит в многокилометровых пробках по всем его территориям.

   Движение вдоль московских магистралей сейчас практически полностью остановлено, а на дорогах образуются пробки, оцениваемые в восемь баллов. Кроме того, последствия мощного снегопада, который обрушился на город в последние дни, ещё полностью не ликвидированы.

   В частности особо тяжёлой ситуацией характеризуется состояние на Можайском, Ленинградском шоссе по направлению к центральной части, а также на проспекте Рязанском в центральном направлении и на Волгоградском проспекте.

   Также стоит и северная часть со стороны Третьего кольца МКАД, в частности его внешняя сторона между Варшавским и Энтузиастов, а также между Щёлковским и Осташковским, и от Ленинградского до Алтуфьевского. На участке от Ленинградского до Минского стала и внутренняя сторона МКАД, также она стоит от Варшавского до Капотни.

   Всем пассажирам, которые сегодня планируют путешествия на самолёте, рекомендовано добираться до аэропортов столицы с помощью аэроэкспрессов.

   За период в двое суток выпала норма осадков, равняющаяся уже 30 сантиметрам снега, что равняется одной шестой части всей зимней средней нормы по осадкам. С пешеходных зон и улиц уже было вывезено больше 300 тысяч кубических метров снега.

1 2 3 4 5

Оставьте комментарий


Введите защитный код