В Санкт-Петербурге
(812) 347·78·78

Новости автомобильных перевозок грузов.

Новости грузоперевозок

RSS

Дальнобойщики ответят за коллапс на трассе М-10

На данный момент заторов на трассе М-10 больше нет, и обстановка нормализирована, сообщается в МЧС. Транспортные компании, которые пострадали от многодневных пробках на данной трассе находятся в процессе подсчитывания потерь.

-----
Страховой полис автоматически подорожает после ДТП

Вполне возможно, что полисы от страховых компаний ОСАГО будут рассчитываться при учёте отсутствия или наличия фактов участия в ДТП, произошедших по вине самого водителя, уже начиная со следующего года.

-----
Штрафы за езду по обочинам

Установленные наказания за езду по обочинам будут увеличены в размерах, а сами нарушения отныне будут фиксироваться с помощью видеокамер.

-----
Снег остановил весь автотранспорт по территории Москвы

В российской столице недавно выпала одна шестая часть нормы осадков за всю зиму. В результате данного природного явления город сейчас стоит в многокилометровых пробках по всем его территориям.

-----
Влияние тяжёлого грузового транспорта на состояние российских дорог

Процессы, которыми характерно социально-экономическое развитие России неизбежно и последовательно приводят к планомерному увеличению спроса на множество всевозможных транспортных услуг. На сегодняшний день грузовым автомобильным транспортом осуществляются более половины доставки от всех перевозимых по стране грузов.

+----
1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 ...