В Санкт-Петербурге
(812) 347·78·78

Вынесено предложение применять НДФЛ на суммы штрафов

Налоги для штрафов

-----

   В Министерстве финансов предлагают ввести дополнительные налоги на штрафы. Те штрафы, которые оплачиваются от компании за служащих в ней водителей, можно также отнести к некой категории доходов для сотрудника. Во всяком случае, так полагают касательно подобного вида штрафов в финансовом министерстве. В результате, получается, что на все неоплаченные штрафы также должен будет начисляться НДФЛ. А исходя из того, что сейчас всё чаще и чаще штрафы поступают именно с автоматических фиксирующих нарушения камер, то число подобных случаев пропорционально возрастает.

   В соответствии с имеющейся статистикой за текущий год было определено свыше трёх миллионов нарушений ПДД. Большая часть из них – это нарушение скоростного режима движения, в которых в среднем скорость превышается на 20-40 километров в час. Таких случаев более 2.6 миллиона из несколько более трёх миллионов.

   Кроме того, водители в Москве превышали скорость на 40-60 километров в час в 252 300 случаях и в 8379 случаях превышали скоростной максимум более чем на 60 километров в час.

   Помимо этого, автоматические видеокамеры также фиксировали и некоторые случаи, которые связаны с нарушением требований дорожных знаков. Также по результатам года было выявлено 424.8 тысячи случаев выезда на полосы, предназначающиеся для движения общественного транспорта. В 45.7 тысячи случаев также автомобилистами нарушались правила стоянки или остановки.

1 2 3 4 5

Оставьте комментарий


Введите защитный код